Sie sind hier: Grußwort

Grußwort

Die Niedersächsische Bingo-Umweltstiftung ist Ihr Partner, um die heimatliche Natur- und Kulturlandschaft mit ihrer Artenvielfalt zu schützen, zu erhalten und weiter zu entwickeln.

Daneben fördern wir mit unseren Mitteln Projekte, die das Bewusstsein für den Natur- und Umwelt­schutz schärfen und zugleich die Naturlandschaften für die Menschen erlebbar machen.

Dauerhafte Ergebnisse, ehrenamtliches Engage­ment und die Beteiligung von Kindern und Jugend­lichen sind dabei für uns zentrale Elemente.

Die Bingo-Umweltstiftung engagiert sich zudem in Sachen Klimaschutz und Sicherung der Ernährungsgrundlagen. Dazu fördern wir z.B. Projekte in Ent­wicklungsländern, die nachhaltiges Wirtschaften vor allem in ländlichen Gebieten ermöglichen.

Seien auch Sie herzlich eingeladen, um mitzuma­chen, unsere schöne Natur in Niedersachsen als Lebens- und Erlebnisraum für Mensch und Tier zu erhalten und zu verbessern.

Wir freuen uns auf Ihre Projektideen!

Karsten Behr
(Geschäftsführer)