Sie sind hier: Die Stiftung › Termine

Sitzung der Gremien

22.03.2017 - Sitzung des Vorstands (tagt alle vier bis sechs Wochen)

23.03.2017 & 01.06.2017 - Sitzung des Umweltrates (tagt vierteljährlich)

23.03.2017 - Sitzung des Emsrates

03.04.2017 & 23.06.2017 - Sitzung des Kuratoriums (tagt vierteljährlich)

Anträge für Vorstand, Umwelt- und Emsrat: Die vollständigen und zu diesem Zeitpunkt bereits entscheidungsreifen (!) Antragsunterlagen sind mindestens vier Wochen vor der Vorstandssitzung bzw. sechs Wochen vor der Sitzung des Umwelt-/Emsrates einzureichen. Dem jeweiligen Gremium werden zwei Wochen vor dem Sitzungstermin alle eingereichten Antragsunterlagen (inkl. Ergänzungen) sowie eine Bewertung und Empfehlung der Geschäftsstelle geschickt.

Anträge für die Geschäftsführung: Der Geschäftsführer entscheidet ohne Stichtag. Bitte beachten Sie, dass in der Regel nach Einreichung Ihres vollständigen Antrages, nicht vor vier Wochen mit einer Entscheidung zu rechnen ist. Grundsätzlich werden die Anträge jedoch flexibler und schneller bearbeitet.

Hinweis: Der Stiftung werden pro Jahr ca. 700 Anträge und Anfragen vorgelegt. Darüber hinaus sind die bereits bewilligten Projekte zu begleiten. Daher bitten wir um Ihr Verständnis, dass die Bearbeitungszeit im Einzelfall länger als angekündigt dauern kann.

Empfehlung Terminkalender anderer Initiativen

Natur-Netz Niedersachsen

Digitale Umweltmitmachkarte "Meine Umweltkarte Niedersachsen"