Sie sind hier: Die Stiftung › Geschäftsstelle

Geschäftsstelle

Die laufende Verwaltung erledigt die Geschäftsführung der Niedersächsischen Bingo-Umweltstiftung nach Maßgabe der Satzung, der Förderrichtlinien und nach Weisung des Vorstandes. Wichtige Aufgabengebiete sind die Prüfung der Anträge und die fortlaufende Begleitung der Projekte bis hin zu ihrer fachlichen Abnahme in Form des Verwendungsnachweises und von Vorortkontrollen. Weitere Tätigkeiten der Geschäftsführung sind die Gremienbetreuung, die Mittelbewirtschaftung und die Ausrichtung des Niedersächsischen Umweltpreises sowie anderer Eigenprojekte.

Zum Team gehören:

Vordere Reihe v.l.n.r.: Dr. Andreas Lindemann, Christine Diemling, Dominik Geilker, Karsten Behr

hintere Reihe: Sigrid Rakow, Anne Witzke, Marita Wilmes, Julia von Richthofen, Jeannie Klinnert, Thorsten Vorberg

Stand: September 2016

Foto: bednarek photography