Sie sind hier: Kontakt › Häufig gestellte Fragen / FAQ

Fax: 0511 - 897 697-11

info@bingo-umweltstiftung.de

Häufig gestellte Fragen / FAQ

Welche Art von Projekten fördert die Stiftung?

Die Niedersächsische Bingo-Umweltstiftung fördert Maßnahmen, die ihren Stiftungszwecken entsprechen. Sie fördert Umwelt- und Naturschutzprojekte sowie Projekte zugunsten der Entwicklungszusammenarbeit und des Denkmalschutzes. Im Rahmen des Emsfonds werden Vorhaben zur Verbesserung der ökologischen Gesamtsituation in der Ems-Dollart-Region bezuschusst.

Bei den Projekten muss es sich um klar abgegrenzte Vorhaben handeln, die in Niedersachsen realisiert werden sollen. Für Projekte in Entwicklungsländern gilt, dass der Projektträger seinen Sitz in Niedersachsen haben muss. Als Antragsteller kommen Vereine, Körperschaften und Anstalten des öffentlichen Rechts sowie Stiftungen in Frage.

Weitere Informationen zur Antragstellung finden Sie auf dieser Website unter dem Stichwort Fördergrundsätze.