Sie sind hier: Kontakt › Häufig gestellte Fragen / FAQ

Fax: 0511 - 897 697-11

info@bingo-umweltstiftung.de

Häufig gestellte Fragen / FAQ

Welche Unterlagen muss ich einreichen?

Der Projektantrag muss folgende Unterlagen enthalten: Das ausgefüllte Deckblatt zum Förderantrag, eine textliche Projektbeschreibung, ggf. mit Maßnahmen- und Lageplan sowie einen detaillierten Kosten- und Finanzierungsplan. Bei genehmigungspflichtigen Projekten ist eine behördliche Genehmigung beizulegen. In der Regel wirken sich fachliche Stellungnahmen zum Projekt beschleunigend auf die Antragsbearbeitung aus. Ist eine gemeinnützige Institution Antragsteller, benötigt die Stiftung einen aktuellen Freistellungsbescheid des zuständigen Finanzamtes über die Gemeinnützigkeit. Bei Vereinen ist zusätzlich die Vereinssatzung einzureichen. Gerne nehmen wir auch vorhandenes Informationsmaterial über den Antragsteller entgegen.

Weitere Informationen zur Antragstellung finden Sie auf dieser Website unter dem Stichwort Antragsunterlagen.